fun88网_最好的赔率
52mnwx.com
您地址的方位:主页 > fun88所需资料 > 正文
在线fun88咨询,欢迎给咱们留言,咱们将诚挚为您服务!
品牌专区:
加拿大SDS签证(学习直入方案)

加拿大SDS签证(学习直入方案)

1、fun88均无需参加面试,不强制预定但主张您先进行预定再去提交;
2、加拿大不分领区,一切请求人能够在北京、上海、广州和重庆等地中心递送请求;
3、关于60岁以上的请求者使馆可能会检查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2019/5/5 11:23:52    人气:38253   谈论:46    来历:签证中心

SDS的全称是Study Direct Stream,即“学习直入方案”。

加拿大SDS签证(学习直入方案)是为具有必定英语才能并将直接进入合格的加拿大学院或大学就读的学生而供给的一个简捷学习答应请求程序,经过SDS方案请求有很多优势,包括递送更少的资金文件以及享用更快的受理时刻。

有用期限:Offer有用期

最多逗留:入境海关批

处理时刻:4周

入境次数:屡次

是否面试:不需求

处理地址:北京、上海、广州、重庆四个签证中心,就近处理。

请注意:
2019年4月30日起,SDS学生直入方案的请求人有必要在线提交请求, 并供给一份有用的言语测验成果。此要求适用于一切SDS请求人。2019年5月15日之前,我国大陆区域的签证请求中心仍然能够承受SDS的纸质请求。2019年5月15日今后, fun88中心将不再承受SDS学生直入方案的纸质请求,期望提交SDS请求的学生需求依据新要求在线提交请求。签证请求中心将持续承受其他品种的学习答应方案请求。

请求条件:
1、递送来自合格的加拿大学院或大学的选取通知书。
2、递送英言语语才能证明。
3、递送由加拿大参加金融机构出具的担保出资证明(GIC)。
4、递送请求之前进行体检。
5、递送成果为6分或以上的雅思成果,或递送成果为B2/ 4级的TEF成果。
6、递送来自被认可的高中文凭,或 递送显现已完结加拿大大学2+2课程项目两年学业的成果单。
7、经过加拿移民局网站(CIC)递送请求。

SDS签证信息:
 是否面试:免面试
 处理时长:3-4周
 入境次数:屡次
 有用期限:Offer有用期
 可逗留期:入境海关批

加拿大SDS签证所需资料:

1、护照:
 有用期在 回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一同供给。

2、相片:
 一张近六个月相片,巨细:35毫米X45毫米。

3、身份证复印正反两面1份。

4、户口本自己户口本复印件

5、若18岁以下者:
 下列请求 人需求来自爸爸妈妈及加拿大监护人的监护声明:18岁以下且就读校园坐落阿尔伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;或19岁以下且就读 校园坐落不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特区域或育空省。监护声明可从以下地址取得: www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/custodian-parent.pdf. 公证件

6、加校园选取通知书:
 加拿大校园选取 /挂号办公室的选取通知书复印件,显现请求人需的精确膏火金额、预期的学习起止时 间及请求人最迟的可注册时刻。且入学时刻并未过期。

7、体会陈述:
 由指定体检医生 供给的体检表格副本(假如体检已完结)

8、高中公证:
 高中结业证书的公证件,以及高中挂号办公室加盖公章的成果单公证件。

9、证件公证:
 一切结业证书的 公证件,资格证公证(如有)

10、大学证书公证:
 从前取得的一切大学或 学院学历的公证件,以及一切就读中的课程成果单。假如仍未结业,请注明估计结业日 期以及其将取得何种学位、学历或证书。

11、无违法证明:
 无违法证明的公证件。 请求人年满18岁后,若在我国以外某国家或区域曾接连寓居六个月或以上、均有必要从此 国/区域获取警方无违法记载证明。

12、担保出资证(GIC):
 由加拿大参加金融机构出具的金额为1万加元,可担负请求人在加第一年生活费用的担保出资证(GIC)。

13、学习方案(选择性供给):
 学习答应攻略中提及的学习方案书。

14、雅思成果或EF成果:
 递送成果为6分或以上的雅思成果,或递送成果为B2/4级的TEF成果递送来自被认可的在华加拿大课程高中的加拿大高中文凭或递送显现已完结加拿大大学2+2课程项目两年学业的成果单。

15、亲属关系公证:
 如由爸爸妈妈供给资金,主张供给 亲属关系公证书。

16、请求表:
- IMM 1294
- 请求人完好填写的“家族表和教育及作业细节表

17、假如请求人承受某加拿大校园或其它安排的赞助,请递送:具体阐明预期学习期间每 一年请求人将取得赞助的文件原件。


以下是经济证明

出资人经济证明(选择性供给):
 1、收入证明请用作业单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并清晰日期及如下信息: 名字、职务、入职时刻、最近两年的收入、有无任何奖金和额定收入。(请在网站上下载模板填写)
 2、近半年到1年内薪酬流水账单。
 3、爸爸妈妈税单当地税务机关出具的最近十二个月中爸爸妈妈各自个人收入所得税的交税单原 件,包括交税人名字及其名下所交纳的金额。

假如父/母一方或两边具有或部份 具有某公司,请递送:
 1、营业执照公证件。
 2、近期的交税单据。
 3、公司上一个财政年度的财政审计报表和验资陈述。

反映至少十二个月资金累积前史的资金证明(选择性供给):
 1、最近两个月内开具的银行存款证明原 件,主张冻住3个月(掩盖签证审阅期即可);
 2、存款相对应的存折或存单。假如是卡则打印近半年内的流水账单。

辅佐财物:
 1、股票、基金买卖记载等理财证明;
 2、房产证、机动车挂号证等固定财物证明。
 家庭资金来历的书面阐明:
 写一封阐明信,写明家庭收入来历于哪些 。如:薪酬、股票基金等出资、商业买卖、房地产买卖或租借;别的假如相关的证明文 件也可附于请求中。

假如请求人在职:
 请求人及请求人爸爸妈妈各自供给:雇佣证明信原件,包括雇主的全称、地址和 电话;请求人在该处作业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额定收入。


其它签证:
- 加拿大游览签证所需资料
- 加拿大省亲签证所需资料
- 加拿大留学签证所需资料
- 加拿大商务签证所需资料
- 加拿巨细签续签资料
- 加拿大过境签证所需资料
- 加拿大作业签证所需资料
- 加拿大拜访学者签证所需资料
- 加拿大超级签证所需资料
- 加拿大SDS签证(学习直入方案)
- 加拿大电子游览答应(eTA)
- 加拿大永久居民游览证件
- 加拿大暂时学习签证所需资料
- 加拿大爱人携签(OWP作业答应签证)
- 加拿大网申贴签所需资料


本文网址:http://www.52mnwx.com/suoxucailiao/302.html

更多>>网友谈论
宣布谈论
关于咱们   |   联络咱们   |   友链请求   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   fun88网_最好的赔率供给完美的fun88处理攻略
备案号:   页面执行时刻0.3047秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信大众号
重视“加签中心”